Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.
Jul 19

Primera misa Intercomunidades CIEES 2021

julio 19 @ 1:00 pm - 2:00 pm

Les invitamos a participar de la celebración de la “Primera misa Intercomunidades CIEES 2021”

Juntos, preparemos el espíritu y entreguemos nuestro capital de gracias en camino al Congreso Internacional CIEES 2021
Celebra: Padre Patricio Moore, asesor CIEES Chile

Lunes 19 de julio

13.00 hrs. Bolivia, Chile, Paraguay
14.00 hrs. Argentina, Brasil
11.00 hrs. Costa Rica
12.00 hrs. Ecuador, México, Perú, EE.UU, Colombia
19.00 hrs. España

 

Ingresar al Zoom

Detalles

Fecha:
julio 19
Hora:
1:00 pm - 2:00 pm
Ver la web Evento